建安公司工地获河南省“安全文明标准化示范工地”

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2020-11-11 【字体:

    本站河南郑州讯:11月6日,建安公司郑州航空港项目的安全总监柯尊乐捧回了“河南省建筑工程安全文明标准化示范工地”奖牌。这块奖牌,是项目全体员工共同努力的成果。

    随着季节转换,工地的扬尘管控形势日趋严峻,该项目部在项目经理牟标的带领下,以提升工程文明安全标准化水平为指导理念,由安全环保部门牵头,严格执行公司对安全方面的各项举措,防患于未然。同时,他们在施工工地建立起了常态化的扬尘管控措施,按照河南省扬尘管控制度,严格做好湿法作业与土方覆盖。安全环保部牵头为工人做好了全方面的安全防护和安全教育工作,做好工地信息化管理的集成工作,确保施工工地和工人生活区的安全,起到了央企应做的模范带头作用。

    郑州航空港项目获得此项荣誉,为建安公司在河南片区树立良好的企业形象和企业信誉,以及后续拓宽河南片区市场打下了坚实基础。(文/刘心怡 邵继锋 图/武世伟 审核/王晓丽)


奖牌


湿法作业


土方覆盖