一公司南玉项目开展慈善捐款,助力精准扶贫

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2020-10-29 【字体:

    本站广西南宁市横县讯:近日,横县开展了2020年“扶贫日”“中华慈善日”捐赠活动,一公司南玉铁路3标项目积极响应当地政府号召,10月26日晚上,在项目部一楼会议室组织了“践行企业责任,助力精准扶贫”慈善捐款活动,以实际行动为脱贫攻坚出实招,为当地贫困群众解难题。项目全体员工自愿参加了捐款。

    项目党工委书记白细炎给员工们介绍了此次捐赠活动的基本情况。他说,实施扶贫济困是中华民族的传统美德,脱贫攻坚事业也是企业应该承担的社会责任,善款不分大小,希望大家的这份爱心能够帮到更多的当地贫困群众,帮助他们早日脱贫致富。随后,项目领导班子成员率先将爱心款投入捐款箱中,员工们跟随其后积极踊跃捐出了自己的一份爱心。

    捐款按照自愿原则,全程透明公开,项目全体员工共计捐款两万余元,由项目统一转账至横县政府指定的“扶贫日”“中华慈善日”专款账户。后续项目还会及时与横县政府联系,跟踪捐赠落实情况,保证捐赠款项落到实处。

    精准扶贫爱心捐助是国企社会责任的重要体现,也是员工个人价值的重要展现。南玉项目全体员工用实际行动表达了对驻地困难群众、孤寡老人等特殊人群的关心和帮助,用爱心照亮了贫困家庭、弱势群体的脱困之路,为脱贫攻坚增添了一份力量。(文/王占辉 图/吴厚新 审稿/白细炎)