城轨公司举办“青春缘佳话”青年联谊活动

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2020-10-26 【字体:

  本站湖北武汉讯:“以后我挣的钱当然全都给老婆管!”联谊现场的“灵魂拷问”环节中,来自城轨公司的男嘉宾的回答赢得了热烈的掌声和喝彩!

  为帮助一线单身青年职工婚恋和交友,10月21日,城轨公司团委、工会联合举办了“战疫展芳华·青春缘佳话”青年联谊活动。为武汉市第一医院和城轨公司的60名单身青年搭建起了联谊的桥梁。

  “今天的聚会,天赐良缘。请各位小伙子们拿出信心和勇气,以绝对服从、永不言败的军人气魄,展现自我才华,争取掳获芳心。希望各位女神们展现真情与热情,以大爱无疆、耐心细致的天使胸怀,带领这些‘理工直男’们实现从战士到将军的嬗变。”公司党委副书记、工会主席陈柯现场为单身青年们加油打气。

  活动开始后,“合理搭建”“心有灵犀”“舞动青春”“命中注定”等互动游戏让男女嘉宾快速熟悉、亲密合作,彼此迅速增加了了解和好感。

  “I love you!无法不爱你Baby,说你也爱我......”随着游戏中的“惩罚”环节到来,男嘉宾们纷纷做起了女嘉宾的“护花使者”,代替女嘉宾们表演起了唱歌、跳舞等才艺。一首首情歌让活动现场洋溢起了幸福的味道。

  笑的甜了,玩的累了,大家围坐在一起,共同分享战役故事,有治病救人时的争分夺秒,有面对疫情时的主动请战,有病区里互相鼓励的感人瞬间,也有抢建方舱医院时的昼夜奔袭......一个个亲身经历的故事,让大家感受到自己的周围有着一群同样热血的青年。共同的经历的讲述,一次又一次拉近了心与心的距离,

  “这段疫情虽然阻碍了一段时间的社交,但共同的经历却增添了我们的话语。公司工会、团委不仅关心我们的工作,更关心我们的生活。与“白衣天使”的共同感受让我们这些“理工男”一瞬间找到了心有灵犀的感觉。”分享完自己经历的小张感叹道。

  时间总是在欢笑中飞逝而过,“魅力四射”“猜歌达人”,一个个互动游戏掀起阵阵高潮。大家积极参与,互相加油,一场场精彩展示引得掌声不断。一段段甜蜜浪漫的瞬间为秋日的午后涂抹上了温馨的红晕。

  “今天的活动很充实,很快乐,认识了一群可爱的‘白衣天使’。因为工作性质平时的交际圈子相对狭小一些,少了许多认识新朋友的机会。感谢公司这次互动活动,不仅让我认识了新朋友,更让我遇到了心中的她。”

  青年员工是企业发展的栋梁和未来。近年来,城轨公司业务不断增加,规模逐渐增大。联谊活动的成功举办,为青年员工搭建了相识、交流的平台。让他们更加深切地感受到了组织的关心和温暖,增强了员工的凝聚力和向心力,提升了员工的幸福感和归属感,为企业的健康稳定发展奠定了基础。(文图/黄诗尧、黄雪翎 审稿/何贇)


城轨公司举办“战疫展芳华·青春缘佳话”青年联谊活动


城轨公司党委副书记、工会主席陈柯在活动中致辞


互动游戏


互动游戏


互动游戏


现场问答