中铁十一局河北雄安分公司正式挂牌成立

编辑发布:网站新闻编辑部   时间: 2020-10-20 【字体:

    10月18日,京津冀指挥部在河北雄安新区举行了中铁十一局雄安新区工程建设指挥部、河北雄安分公司成立仪式。京津冀区域指挥部领导王刚、傅超、程荣,以及雄安在建项目代表等参加了活动。

    雄安新区工程建设指挥部代表中铁十一局负责全集团雄安新区在建工程项目的日常监管,定期对项目进行督导检查、协调解决实施过程中有关问题。同时贯彻落实股份公司、股份公司华北区域总部关于雄安新区工程建设有关要求。

    河北雄安分公司的成立,旨在为中铁十一局进一步融入雄安新区建筑市场,提升中铁十一局在雄安新区市场份额,同时有效统筹雄安新区各项经营活动的开展,落实好雄安新区建设要求,高标准完成建设任务,树立企业良好品牌形象。

    雄安新区是北京非首都功能疏解集中承载地、定位为高水平社会主义现代化城市、现代化经济体系的新引擎、推动高质量发展的全国样板。目前雄安新区已进入大规模建设阶段,市场前景广阔。京津冀指挥部将践行诚信创新永恒、精品人品同在的企业精神,做好在建项目监管,深耕雄安市场,为新区的建设发展作出积极的贡献。(供稿/京津冀指挥部)